(Une - Crédits photo : Facebook CN Marseille)

Avec cette nouvelle victoire lors du match en retard de la quatorzième journée, les marseillais se sont un peu plus rapprochés des demi-finales. En effet, il faut être dans les deux premiers pour éviter les quarts lors des play-offs et le Cercle compte désormais 12 points sur le troisième, Tourcoing.

Les 3 buts de Duje Zivkovic n'auront pas suffit à Montpellier pour renverser Marseille (Crédits Photo : Facebook Montpellier Water-Polo)

Montpellier WP – CN Marseille : 7-13 (2-4, 2-1, 1-4, 2-4)

Comme lors des dernières saisons, Montpellier aura donné du fil à retordre aux marseillais. Bien que l’écart soit assez large à la fin du match, il n’est pas révélateur de l’évolution de la rencontre. En effet, deux minutes avant la fin du troisième quart temps, Montpellier mettait encore la pression à Marseille (5-7). Mais les deux buts consécutifs du Cercle en fin de période (5-9 à huit minutes du terme) ont mis fin aux espoirs Héraultais et permis aux marseillais d’engranger trois points supplémentaires.

Montpellier : Kalinic 2, Mustur 1, Zivkovic D. 3, Ivankovic 1.

Marseille : Izdinsky 2, Crousillat 3, Marion-Vernoux 1, Kovacevic 1, Camarasa 2, Cuckovic 2, Blary 1, Vukicevic 1.

Source : ffn.extranat.fr