(Une - Crédits Photo : CN Marseille)

La première victoire de Marseille dans cette Ligue des Champions ne sera encore pas pour cette fois. Cette nouvelle défaite, face au Ferencvaros, fait perdre deux places au Cercle et le classe désormais septième, à trois points de l’objectif du top 4.

Pourtant, tout avait très bien commencé…

Après un peu moins d’une période et demie, les Marseillais avaient déjà réalisé un break intéressant (1-4). Un écart qu’ils sont parvenus à conserver pendant un peu plus d’un quart temps (3-6 en milieu de troisième) avant de se faire rattraper en trois minutes (5-6). La bande d’Andrija Prlainovic, auteur de trois buts, restait malgré tout sur la bonne voie et gardait deux longueurs d’avance à quatre minutes du terme (6-8). Mais les dernières minutes seront un cauchemar pour le Cercle qui va voir le club Hongrois revenir à sa hauteur à moins de trois minutes du terme (8-8) avant de se faire doubler pour la première fois de la rencontre à une minute et trente secondes de la fin (9-8). Une fin tragique pour Marseille qui aurait mérité de repartir avec les trois points.

• Ferencvaros – Marseille : 9-8 (1-2, 2-2, 2-2, 4-2)

Ferencvaros : Merkulov 2, Argyropoulos 2, Ubovic 1, Vigvari 2, Varga 1, Damonte 1.

Marseille : Crousillat 1, Spaic 1, Prlainovic 3, Vernoux 1, Izdinsky 1, Vukicevic 1.