Réaction de Léa Bachelier à l'issue de la rencontre Espagne-France comptant pour la deuxième journée de l'Europa Cup  (22-5) : « On leur a tenu tête sur certaines périodes, sur certaines phases de jeu. En particulier en attaque ou en défense placées. Ce qui a été positif aussi, c’est qu’on a produit du jeu, qu’on n’a pas jeté la balle dans le coin en fin de possession sans avoir tenté quelque chose. En revanche, comme il y a encore du déchet dans la finition, on s’expose aux contres et il y en a eu encore trop ce soir. Notre autre gros problème, c’est d’éviter ces périodes où on craque tout à coup et où on encaisse trois buts en quelques minutes. Il va nous falloir maintenir notre niveau de plus en plus longtemps. Pendant quatre périodes ! Du coup, le score est lourd et c’est d’autant plus frustrant qu’on a l’impression de progresser, que c’était mieux aujourd’hui qu’hier face aux Pays-Bas. Il faut dire aussi que depuis le début de la saison, on a surtout bossé individuellement, au plan physique, technique. C’est notre premier tournoi ensemble. Et encore il manque quelques joueuses expérimentées, comme Clémentine (Valverde) et Audrey (Daulé). Les choses se mettent malgré tout en place au fur et à mesure des matches. Ça devrait aller de mieux en mieux d’ici la fin de la semaine ».