(Une - Crédits Photo : Eric Morelle)

La marche était peut-être trop haute pour Lille sur cet Euro League. Avant la compétition, on savait que ce serait très difficile de prendre l’une des deux premières places qualificatives pour le second tour et cette seconde défaite en trois matchs a définitivement mis fin aux espoirs du LUC.

Lille - Dynamo Uralochka : 4-17 (2-4, 2-6, 0-2, 0-5)

Les Lilloises avaient pourtant bien commencé et étaient encore à égalité après cinq minutes de jeu (2-2). Tous les espoirs étaient encore permis en milieu de seconde période alors qu’elles n’étaient menées que de deux buts (4-6) mais malheureusement, elles n’ont pu qu’assister à la vague Russe qui a leur déferlé dessus. En deux périodes et demies, le Dynamo a inscrit onze buts sans en encaisser un seul. Un score lourd qui ne reflète pas la physionomie de la rencontre mais qui scelle tout de même la campagne européenne des Nordistes.

Lille : Hardy 1, Katsimpri 1, Dhalluin 2.

Dynamo Uralochka : Panfilova 2, Zaplatina 3, Karimova 2, Popova 1, Zelentsova 1, Lapteva 4, Galimzianova 1, Vorontsova 1, Berseneva 2.

Fin du rêve européen pour Lille (Crédits Photo : Eric Morelle)