Au 100 dos, elles sont 4 à avoir réalisé le TQO pour 2 places : Pauline MAHIEU en 59.64, Mary-Ambre MOLLUH en 59.29, Béryl GASTALDELLO en 59.17 et la vainqueure de l’épreuve, Emma TEREBO (Amiens Métrople Natation) en 58.79, record de France, le précédent étant détenu par Pauline en 59.30.
Mewen TOMAC (Amiens Métrople Natation) s’adjuge cette même épreuve en 52.88, TQO dans la poche, et Yohann NDOYE-BROUARD (Dauphins d’Annecy) le suit de tout près en 52.90, TQO également.
Léon MARCHAND (Dauphins Toulouse OEC), pour sa première épreuve des championnats décroche facilement le TQO du 400 4 nages qu’il remporte en 4:10.62.
Cyrielle DUHAMEL (Stade Béthune Pélican Club) remporte le 400 4 nages en 4:40.96.
Hadrien SALVAN (Stade de Vanves) gagne le 200 nage libre en 1:46.72. Sur la même épreuve, c’est Lucile TESSARIOL (SA Mérignac) qui s’impose en 1:59.29.
Rohutu TEAHUI (Olympique de Pirae) a battu deux fois la Meilleure Performance Française 15 ans (MPF15) du 100 dos, 57.86 le matin en série, 57.85 l’après-midi en finale C.
Troisième journée demain dès 10h00, toujours en direct sur le liveFFN.